Sportverein DJK-SC Oesdorf e.V. 1978
Die DJK-SC Oesdorf und die Bierbar Funzl "Ein starkes Team"
Jahreshauptversammlung am 18.11.2021 um 20:00 Uhr
Absage Jahreshauptversammlung Die geplante Jahreshauptversammlung des Sportvereins DJK-SC Oesdorf am Donnerstag, den 18. November 2021 wird aufgrund der aktuellen Lage abgesagt. Gez. Peter Münch 1.Vorstand Tagesordnung 1. Eröffnung und Begrüßung 2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung 3. Genehmigung der Tagesordnung 4. Totenehrung 5. Protokoll der letzten Jahreshauptversammlung 6. Bericht des 1. Vorsitzenden 7. Kassenbericht 8. Bericht Kassenprüfung 9. Entlastung der Vorstandschaft 10. Berichte Abteilungsleiter / Spielleiter / Trainer etc. 11. Aussprache zu den Berichten 14. Wünsche und Anträge Anträge über die abgestimmt werden muss, sind schriftlich bis 11. November 2021 beim 1.Vorsitzenden Peter Münch schriftlich einzureichen. Diese Veranstaltung findet in 3G statt. Daher bitte Nachweise vorlegen.
Umstellung unserer Flutlichtanlage auf LED-Beleuchtung