Sportverein DJK-SC Oesdorf e.V. 1978
Die DJK-SC Oesdorf und die Bierbar Funzl "Ein starkes Team"
Das Club-Camp in Oesdorf findet statt ! Das geplante Drei-Tage-Fussballferiencamp durch den 1.FC Nürnberg auf dem Sportgelände der DJK-SC Oesdorf vom 27. bis zum 29. Juli 2020 findet (nach derzeitigem Stand) unter Hygieneauflagen statt. Die Corona-Pandemie macht es für uns derzeit nicht leicht. Es liegt ein Hygienekonzept vor, das laufend angepasst wird. Es schränkt uns an einigen Stellen ein und es wird sicherlich nicht ein Camp, wie in den letzten Jahren. Trotzdem wollen wir das Camp durchführen und wir freuen uns schon darauf. Um die Kinder bestmöglich zu schützen, werden wir gem. dem Hygieneschutzkonzept die Anzahl der Kinder stark begrenzen. Anmeldungen werden nach Eingang bearbeitet. Derzeit sind noch einige wenige Restplätze frei. Also kommt ins Fussball-Camp !
Anmeldungen unter: https://fcn-fussballschule.de/de/portal/events Ansprechpartner: Peter Münch Tel.: 09190 / 99 66 96 E-Mail: peter.oesdorf@gmail.com